admin, 06 Pebruari 2018 Pre Event Jogja Vaganza 2018

Dinas Pariwisata Kota Yogyakarta akan kembali menyelenggarakan salah satu kegiatan promosi pariwisata dengan melibatkan seluruh pemangku kepentingan pariwisata di Kota Yogyakarta.

Kegiatan bertajuk Jogjavaganza ini akan dilaksanakan pada tanggal 20 – 23 Februari 2018 dengan mengundang potensial buyer domestik sejumlah 120 travel agent di Indonesia, untuk datang ke Kota Yogyakarta melakukan table top dan kunjungan destinasi.

Diselenggarakannya Jogjavaganza bertujuan untuk memfasilitasi pelaku usaha pariwisata, yaitu hotel bintang 3, bintang 2, bintang 1 dan prioritas hotel non bintang, travel agent di Kota Yogyakarta, obyek wisata, restaurant dan tempat oleh-oleh, agar pelaku usaha tersebut dapat melakukan kegiatan B to B (Bussiness to bussines).

Sebelum event utama Jogjavaganza digelar, akan diadakan pre event Jogjavaganza berupa Fun Night Run 5K, Jogjavaganza Fun Healthy, dan Jogjavaganza Feskul. Pre event tersebut diselenggarakan dalam rangka mempertemukan seluruh insan pariwisata di Kota Yogyakarta untuk mempromosikan Yogya dalam kegiatan yang lebih menarik dan menyenangkan.

Pre Event Jogjavaganza akan dimulai pada tanggal 10 Februari 2018 dan dibagi menjadi beberapa acara, antara lain:

• Jogjavaganza Fun Healthy (pukul 15.00-18.00 WIB, Halaman Kantor Walikota, Timoho) Batas akhir pendaftaran 9 Februari 2018
  • Jogjavaganza Fun Night Run 5K (pukul 19.00 WIB-selesai, Start Kantor Walikota-Balaikota) dengan rute Jl.Kenari-Jl.Cendana-Jl.Batikan-XT Square-Jl.Veteran-Jl.Kusumanegara-Balaikota

Registrasi: Dinas Pariwisata Kota Yogyakarta, Jl.Suroto no.11, Kotabaru. (Cp. SEPTIANINGTYAS 0857 2992 0006)