Dinas Pariwisata Kota Yogyakarta Pariwisata Kota Yogyakarta
UPTMalioboro, 02 Oktober 2017 Malioboro Coffee Night Meriahkan HUT ke-261 Kota Yogyakarta

Nanti malam (Senin, 2 Oktober 2017) hingga esok hari, tepatnya pukul 22.00 – 06.00 WIB, Prawiro Coffee Festival bekerja sama dengan Pemerintah Kota Yogyakarta menggelar eventMalioboro Coffee Night” yang bertempat di pedestrian Malioboro (depan Malioboro Mall). Acara dilaksankan dalam rangka memperingati International Coffee Day pada 1 Oktober, juga menyambut HUT ke-261 Kota Yogyakarta pada 7 Oktober.

Event yang diikuti oleh sekitar 40 tenant kopi ini menyuguhkan 10.000 cup kopi secara gratis untuk wisatawan maupun pecinta kopi yang berkunjung ke Malioboro malam nanti. Pengunjung dapat menikmati cita rasa kopi dari berbagai daerah di nusantara juga internasional, sambil mendengarkan live music dan pentas musisi tradisional. Selain itu, ada pula diskusi kopi sebagai media edukasi dan sharing, juga pembagian doorprize.

Bagi wisatawan maupun coffee lovers yang hendak bergabung dalam Malioboro Coffee Night, dapat memarkirkan kendaraan roda 2 di Tempat Khusus Parkir (TKP) Abu Bakar Ali dan di Jl. Perwakilan (utara Malioboro Mall) untuk kendaraan roda 4. (ff)