admin, 11 Mei 2018 Dinpar Kota Yogyakarta Turut Serta Dalam Kemeriahan Gebyar Wisata dan Budaya Nusantara 2018

JOGJA WELCOMES YOU – Dinas Pariwisata Kota Yogyakarta telah usai mengikuti acara Gebyar Wisata dan Budaya Nusantara (GWBN) 2018 yang diselenggarakan di Hall B Jakarta Convention Center. Acara tersebut menghadirkan para pelaku wisata dan stakeholder pariwisata yang berada di seluruh Indonesia. GWBN merupakan satu-satunya pameran wisata di Indonesia yang menampilkan obyek wisata daerah seperti nature, culture dan wisata buatan sebagaimana yang telah menjadi program Kementerian Pariwisata (Kemenpar) dalam menarik kunjungan wisatawan.

Pada penyelenggaraan GWBN 2018 menampilkan 500 obyek wisata, diikuti lebih dari 70 peserta yang terdiri dari Pemerintah Provinsi, Kota dan Kabupaten dari seluruh Indonesia, biro perjalanan, hotel, resort, taman wisata, serta industri penunjang pariwisata.

Melalui penyelenggaraan GWBN ini pula, pihaknya selalu berupaya untuk menjadi referensi bagi masyarakat Indonesia agar memilih berwisata ke berbagai daerah di Indonesia daripada berwisata ke luar negeri.